Хорошо что я не президент

Олег Федющенко
Хорошо что я не президент
Так бы врал в лицо и пустословил
И в какой-то б выгодный момент
Свой народ бы взял да и угробил.

А с народом я б угробил мир
И земли печальную историю
А потом бы заходя в сортир
Строил там научную теорию.

Хорошо что я не президент
И не пользуюсь большим успехом.
И в какой-то выгодный момент
Остаюсь обычным человеком.