прости за то. что не была твоей,

Дана Ден3
прости за то.что не была твоей,
и не со мной делил ты холод зим,
что провожала в небо журавлей...
с тем,кто был мною вовсе не любим.

прости за то,что другом мне не стал
за осени горчащий едкий дым
ты не меня, другую ...целовал,
хотя был мне,как дождь необходим.

прости за то, что время не вернуть
утраченное и тобой, и мной...
что наш с тобой не пересекся путь,
что обошли друг друга стороной.

прости меня, что кто-то был смелей.
обворожил, и под венец увел...
но ты остался в памяти ...моей,
жаль, что цветок Надежды, не расцвел.