Исповедь себе

Зуева Юлия
Я расскажу все свои тайны,
Про то,что было так давно,
Признаться честно,не случайно,
Себя Вам исповедать суждено.
Мои ошибки боли хуже,
И счастье жизнь приносит,видимо,другим,
Но так,как Вы , мне более никто не нужен,
С таким огнём палящим дерева лучин.
Всё выслушав ,молчите строго,
Томите в сумраке слепого дня,
Ну почему Вы знаете так много? Кто Вы?
Глаза раскрою... сама Я.