Всегда на посту

Татьяна Сивова
Мальчишки, мужчины ,солдаты,
Какая вам ,выпала честь
России могучей границы
Защищать, охранять и беречь.
Отдыхайте, спите спокойно
Солдат, он всегда на посту
Не позволит вражьему лиху
Потревожить родную Страну.
Отвага доблесть и слава,
Для солдата ,кодекс и честь
Великую нашу Державу
Мальчишкам, мужчинам беречь!

    С Праздником Вас дорогие наши Защитники!