Весна

Максим Кужелевский
В сердце с боем ворвалась весна
И лавиной раскрылись потоки
Зашумела с предгорий вода
Унося с собой грязные стоки

В сердце ты поселила любовь
Что спала под цветным одеялом
Снова чувства нахлынули вновь
И согрелись твоим покрывалом

Я почувствовал это тепло
Что проснулось и дало согреться
Все сомнения враз унесло
От любви никуда мне не деться


В голове мне теперь не до сна
Я живу и дышу лишь тобою
Полноводная стала весна
И накрыла меня с головою