Не дай Бог

Бекицер Бабай
Не дай же Бог, мне стать собой,
Тебе, лишь только то известно,
Что если стану сам собой,
Всем в этом мире, будет тесно,

Ведь голова моя - тюрьма,
И в ней живут такие мысли,
Не дай Бог вырвутся на волю,
Такое мысли те устроят,

Что места мало будет всем,
И слава богу что они,
Как заключённые в темнице,
И воля им, пока лишь снится,

В темнице головы моей,
Хотя со мною так бывает,
Темницу мысли покидают,
Казалось мысли вышел срок,

И кто-то получил урок,
Он на момент узнал меня,
Каким по правде мог я быть,
И сразу тот не хочет жить.