Поздравление мужчинам

Светлана Корепанова
Поздравление мужчинам

Наши верные защитники Отчизны!
Поздравляем вас сегодня всей страной.
Главные герои в нашей жизни!
Мы за вами, как за каменной стеной.

Мы желаем всем вам крепкого здоровья,
И побольше жизненных побед!
Благодарностью, надеждой и любовью
Каждый взгляд наш, милые, согрет.

Любим вас со всею женской страстью -
Бодрых и усталых, и смешных.
Любим разных. И желаем счастья
В вашей жизни и в домах родных.