189 Е-2, Е-4 Текст для песни

Геннадий Таран
Построены пешки в ряды для атаки,
Король прокричит им команду –"Вперёд!"
Не нужно совсем искать повод для драки,
Когда короля сильно любит народ.

Припев:
Е – два, Е – четыре, покорные пешки
Шагают, собой прикрывая ферзя.
Король не скрывает довольной усмешки –
Всем пешкам назад возвращаться нельзя.
Приказ короля обсуждать нет резона,
Отряд не заметит потери бойца.
И жертвуют пешками ради короны –
Е – два, Е – четыре идут до конца.

И пешкам не важно, кто будет на троне,
Кто даст им команду идти на убой.
Долг Родине чётко прописан в законе,
За власть и корону – пожертвуй собой!

Припев:
Е – два, Е – четыре, покорные пешки
Шагают, собой прикрывая ферзя.
Король не скрывает довольной усмешки –
Всем пешкам назад возвращаться нельзя.
Приказ короля обсуждать нет резона,
Отряд не заметит потери бойца.
И жертвуют пешками ради короны –
Е – два, Е – четыре идут до конца.