Сегодня, завтра и, конечно же вчера...

Игорь Новоженов
Сегодня, завтра и, конечно же вчера -
Отрезки времени, отпущенного кем-то.
С утра до ночи и с ночи до утра,
Мы проживаем монотонно их зачем-то.

Вчера случилось и его уж не вернешь,
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды,
Решенье принято, назад не заберешь.
Порою хочется и, точно не однажды…

Минуты жизни выливаются в часы,
Затем и дни, и месяцы, и годы,
Как на гитаре отражаются басы,
За ними тоньше, все протяжней ноты…

Корабль наш проходит сквозь туман,
Шторма и бури - любую непогоду.
Ведь мы себе тут и матрос, и капитан -
Как дети рады каждому походу.

Но, к сожалению, так будет не всегда.
Однажды, завтра просто не наступит.
И нам останется припомнить про вчера,
А дальше, Бог даст, что-нибудь и будет…