Не постижим твой путь, Создатель

Анатолий Тапилин
Участвовал, предполагал…
Нажали – Родченков сбежал.
Мутко вице-премьером стал,
Участвовал, но не предал.
                ***
Один – “герой”,  другой – “предатель”.
Не постижим твой путь, “Создатель”.
23.02.2018