Ах, какие

Сергей Дорожковский
Ах, какие были ночи!..
Ах, какие были дни!...
В эти дни мечтал я очень,
Чтоб остались мы одни!!!....

Нежность ласковых объятий...
Я живу тобой одной!!!
Лишь всего хотел бы знать я,-
Хорошо ль тебе со мной????..

Ты молчишь......Но взгляд лучистый
Впрочем, лучше всяких слов!.......
Он такой счастливый, чистый!!!
Я с тобой на всё готов!!!.......