Шелестит

Сергей Дорожковский
Шелестит листвою жёлтою
Грусть берёзок за окном...
Так хочу забрать всю боль твою! -
Зря ты думаешь о нём!

В нём ни тени сожаления
О потерянной любви...
Перестань страдать,Евгения,
Впереди дожди твои!...

Настрадаешься. Наплачешься..
Но в глухую вспомни ночь, -
Ты на этом свете значишься, -
Подрастает крошка дочь!...

Не напрасно испытания
Может быть, даются нам..
А заря такая ранняя!-
И конец счастливым снам...

Но коль ты на свете значишься,
Значит, что-то ждёт тебя!
А девчушка так красива вся!
Счастье жди, её любя!!!...