Я все ещё тебя люблю

Лидия Шевелева
Я все ещё тебя люблю
А между нами города
Мне не приехать, не прийти
Не дотянуться до тебя.

Нас розлучили навсегда
Людские злые языки
Я тороплюсь тебя обнять
И к сердцу своему прижать.

Люблю, тоскую вдалеке,
Слагаю горькие стихи
Все о тебе и о себе,
Хоть наши встречи были коротки.

Услышь, ведь я тебя зову
Во сне и даже наяву
И жизнь моя проходит без тебя
Лишь одному тебе мои слова.

Тобой одним больна я навсегда,
Приди ко мне сквозь время и года!