Мелькают лица

Валерий Небаев 2
Как же долго я живу на свете
Только очень хочется продлить
Скольких знал людей которых нету
Скольких сам успел я проводить.

И опять я думаю,не спится
Вспоминаю иногда о них
Вот мелькают предо мною лица
И знакомых просто,и родных.

А когда уйду из этих комнат
Как и те навеки в мир иной
И меня тогда быть может вспомнит
Кто нибудь чужой или родной.

А на смену нам приходят дети
И за них у нас душа болит
Жизнь моя прекрасней нет на свете
Хоть на день,но как её продлить.