Моя утрата

Виктор Феоктистов 2
Моей Прекрасной Супруге, Дорогой,Любимой Мамочке
И Самой Лучшей Бабушке ПОСВЯЩАЕТСЯ...
=============================               
Потери этой не унять
И не измерить чувство боли
Мы будем мучиться,страдать
И души рвать на сотни долей
Ушла-оставила сей век
Из жизни самая родная
Любимый всеми человек
Для нас она была святая

Жила с открытою душой
Простою,доброй,терпеливой
Оставшись в памяти такой
Любимой самой и красивой
Светла была как ясный день
Ко всем приветлива,открыта
Не знала что такое лень
Судьбой была за этр бита

Всегда была ты хороша
За то тебя всегда любили
Простая русская душа
Друзья тебя боготворили
Принять потерю мне не в мочь
Я помню просьбы,наказы
Чтоб внукам,правнукам помочь
И огратить дом от заразы

Нас разлучил февральский день
Оставив лишь воспоминания
Тебя коснулась смерти тень
Окончились твои срадания
Не изменилась как была
Такой же милой ты осталась
По моему даже расцвела
Хотя ушла,но не рассталась
 
Твоя душа со мной всегда
Всегда и всюду рядом будет
Ты в жизни этой как звезда
Твой образ память не забудет
Забыть тебя не хватит сил
Мне не было тебя дороже
Я знаю-Бог тебя простил
И нас простит надеюсь тоже