Духом мужественным

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звучит душевная струна
Предвестием весны радушной...
Духотворенье февраля
Приподнимет Духом мужественным!..

В нём Сила Высшая дана
Беречь Любовь и Жизнь священную!..
Пусть наша славная Земля
Будет х р а н и м а нами п р е д а н н о!