Великая сила Любви

Галина Шатрова
Посвящается Валентине Николаевне Столяровой:http://www.stihi.ru/avtor/stolyarova2

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

К Вам в ночное окно заглянула Звезда,
Серебристым лучом к голове прикоснулась,
И хотя не оставила даже следа,
Только Ваша душа в тот же миг встрепенулась.

Даже время внезапно замедлило бег,
Расстоянье между двух миров сократилось,
И Любовь, что, казалось, простилась навек,
По дорожке из россыпи звёзд воротилась.

Не покинет она больше Вас никогда,
Прикоснётся незримым крылом, приголубит -
Время больше не властно, так будет всегда,
Ведь Звезда – это ТОТ, кто в Вас верит и любит


Картинка из интернета