Ожерелье

Людмила Липкан
На нить судьбы надела радости мгновенья.
Минуты скорби  -  троллям раздала.
Роскошное,  цветное ожерелье,
В серебряной шкатулке сберегла.

Когда уйду  -  достанется пусть детям,
А дети   -  моим внукам отдадут.
И пусть оно грядущим поколеньям    -
К божественной   любви укажет  путь!

    Астрахань, февраль 2018