Я - болельщик...

Владимир Ларюков
Матчи футбольные мне безразличны...
Драки на ринге- совсем не нужнЫ!
Видно,- погасли во мне апатично,-
чувства болельщика,- вопли души!

Очень завидую людям с трибуны,-
кто,- не скрывая,- истошно кричит...
Мне бы,- забыть свои горькие дУмы,-
те,- о которых язык мой молчит...

Я потасовок трибун- не приемлю,
споры с арбитрами,- тоже претят...
Жаль игроков, что упали на землю,-
выпустив весь матерщинный заряд...

Не понимаю я женские драки:-
в боксе спортсменки - как те же собаки!
Разве для драки- создана женщина? -
Матерью стать - от Природы завещано!

Пожалуй,- нету интересней зрелищ,-
чем смешанные встречи мужчин и Женщин!
Им тоже эти схватки по-душе, -
когда весь зал вопит:"Мадам!","Туше!",
"О*Кей!","Мерси!","Ля Фамм Шерше!",
"Дави ему ногами "Фаберже!":)))