ни живы ни мертвы

Аня Облако
ты то хранишь молчание,
то ранишь недоверием.
я уже вся - отчаянье.
я уже вся - смятение.

страшно, насколько разные.
жутко, насколько близкие.
дети мы несуразные.
лучи заката низкие.

но - тишиною сильные.
но - верою взаимные.
коротки ночи пыльные.
а дни разлукой длинные.

слёзы твои - да с моих щёк.
кровь твоя - соль моего тепла...
ты обо мне не жил ещё.
я о тебе не умерла.
02.18