Вот и кончилась полоса...

Андрей Шаховой
Вот и кончилась полоса,
Страшный сон уходящей зимы,
И тёплое солнце встаёт.
На планете, где любим мы,
Рановато ещё нам,
Подводить своей жизни итог,
И опять улыбается нам,
С иконы нас любящий Бог.