Ищу тебя, зову..

Лидия Шевелева
Ищу тебя, зову
Ты приходи,
Одним дыханием буду я согрета,
Хочу я повторения лета
Побыть с тобой одним.

Ты приходи,
Не забывай меня,
Полночный свет луны тебе знакомый,
Песок горячий и дыхание моря
Согреют нас с тобой всегда.

Ты приходи,
Я буду ждать тебя,
Твой след не затеряется случайно
Ты приходи, я жду тебя отчаянно,
Ведь без твоей любви сама я не своя!