И все - мои!

Анатолий Смоляр
Я тщательно готовился к свиданию с судьбой.
И вот настал желанный день. Внушительной гурьбой
явилось на свидание сто двадцать восемь судеб.
И все - мои! Создатель! Как распутаться с собой?
В какой из этих судеб - тот, который станет мной?