Давай убежим

Мфрамсс
Давай убежим с тобой
                из этого мира.
Давай убежим с тобой
                совсем ненадолго.
Туда, где время бежит
                неторопливо,
А здесь протыкает оно
                словно иголка.


Давай убежим с тобой
                из этого мира,
Где небо будет другим,
                другими рассветы.
Там солнце будет гореть
                лучами сапфира.
Какое там солнце, другая
                звезда, а не эта.


Давай убежим с тобой,
                хоть знаю вернешься.
Под этой звездой не найдешь
                ничего родного.
А я посмотрю тебе вслед,
                вдруг обернешься,
Уже не увидев во мне
                кого-то другого.