Пусть

Евгений Халявин
Пусть расцветает наша дочка
Безукоризненно почти
На клумбе верного дружочка,
Родным подснежничком в горсти.

А мы с тобой тихонько будем
Разглядывать ее весну,
Лелеять счастье полной грудью,
Любить и мужа, и жену!