Благодарю

Сергей Адамчук
Благодарю Тебя Господь,
За то, что Ты, всё время рядом,
За то, что любишь меня, хоть
Я весь пропитан греха ядом.

За жизни миг благодарю,
За то, что утром вижу небо,
За то, что чувствую, люблю,
Что не сижу ни дня без хлеба.

За то, что ножками хожу,
За то, что сердце греет вера
И, что повсюду нахожу
Твоей большой любви примеры.

За то, что слышу пенье птиц
И аромат цветов вдыхаю,
Что из Твоих святых десниц,
Я всё, что нужно получаю.

За то, что Ты спасал меня,
Когда без сил я падал в битве.
За то, что не было ни дня,
Чтоб Ты не внял моей молитве.

Благодарю, Господь, Тебя,
За все Твои даянья свыше!
За каждый день, что вижу я,
Благодарю Тебя Всевышний!