Устремление вперёд

Минкевич Андрей
К Солнцуi – сказала Душа, лететь должна.
Тёмные силы с Пути не собьют -
Солнечный зовёт Путь.
Солнышко сияет в Душе –
Солнышко сияет в вышине,
значит идёшь,
значит дойдёшь,
значит взлетишь
и к Солнышку полетишь.
Устремление вперёд,
так Душа свой Путь познаёт.
Идёт, потом уже летит –
крылья вырастают в Путиiii