Огонь

Виктор Конищев
Молод, прост и ладно скроен
Был родной Советский воин               
Из народа, щит страны
Этой Армии сыны
          Сын профессора, кухарки
          Инженера и доярки
          Срочной службой проходил
          Коль здоровьем подходил
До внедренья дедовщины
В Армии росли мужчины
Офицерский же состав               
Службу чтил, и чтил устав
          Воин, той страны достоин
          Сам народ служить устроен
          Всех мальчишек-сорванцов
          Будущих детей отцов
Через Армию прошедших
И закалку в ней нашедших
Вот уже не молодых
Постаревших, да ж седых
          Вся мужская часть народа
          Чрез Армейскую природу
          С Родной Армией едины
          То прошло чрез все годины
Верность клятве той стране
Гнев и ненависть в огне
К тем, кто нам страну разрушил
Искалечив жизнь и души!
21.02.2018г                г.Капчагай