Твои глаза...

Елена Драникова
Твои, красивые глаза
В них, жизни отражение
О многом могут ,рассказать
О радостях и сожалениях
Твои ,глубокие глаза
Как зеркало ,твоей души
В них ,и хрустальная слеза
И огоньки ,большой любви
Твои ,печальные глаза
С теплящейся ,надеждой
В них ,ты всё так же ,молода
И чертики беснуются ,как прежде
Твои ,любимые глаза
Их ,никогда ,не забывал
Я столько раз ,их видел, в снах
Как много я ,без них страдал
В Твои ,неповторимые глаза
Я ,после долгих лет ,смотрю
В них ,каждую мыслинку знаю
Я так скучал по ним.... люблю