Благослови на Любовь

Саша Веденеев
Мне бы быть с любимой рядом
От заката до зари,
Добрым словом, нежным взглядом
Ей зажечь огонь внутри.
Растопить на сердце льдины
Алым пламенем любви -
Только так, ведь мы - едины -
О, Господь, благослови!