В облаках

Любовь Баженова
Кому-то попутные дуют ветра,
Другим распрощаться навеки  пора
С удачей и с радостью жить не в ладах,
А третий с рожденья во всём терпит крах.
Но кто-то витает опять в облаках,
На белых пушистых  и лёгких боках,
Купаясь в мечтах, не боится упасть,
И мыслям его невозможно пропасть.
С таким человеком, наверно, легко?!
Он точно тебя не пошлёт далеко,
Он чаще по жизни  с улыбкой идёт,
Как облако легче и проще живёт.