Защитникам Отечества

Елена Хашина
Если  на  свет  появился  мальчишка,
Знает  с  рождения  каждая  мать:
Вырастет смелым солдатом  сынишка,
Будет Отчизну  свою  защищать.

Силой мужчин  наделила  природа,
Смелости  духа  не  занимать.
Гордость  и  слава родного  народа
Для  неприятеля - грозная  рать.

Пусть с вами будут  любовь  и  удача,
Дома  всегда  с  нетерпением  ждут.
Будет  здоровье, а в праздник  впридачу
Пусть в вашу честь расцветает салют!

 февраль, 2018г.