Яркая птица

Светлана Кокорева
Выгляжу я очень ярко
И живу в садах и парках.
Семена, жуков люблю
И заливчато пою.
Говорят,что песнь моя
Схожа с трелью соловья.
Вы на голову взгляните -
Отличаюсь чем, скажите,
Я от множества других
Самых разных птиц лесных?
Он и пышен и высок -
Мой прекрасный хохолок!
Рад я всякому общенью,
Принимаю угощенье.
Я могу с людьми дружить,
В их домах спокойно жить.
Я, как видите, не мал
И зовусь я ка...ал.
(ланидрак)

23. 02. 2018