И другие звёзды зажгут

Елена Анатольевна Чернышева
 Над Россией рассвет и закат
 Не такие, как где-то вдали,
 Не так звезды на небе горят-
 Нет прекрасней родной стороны.

 И цветы не так даже цветут-
 Ароматом нежнейшим полны.
 Здесь для сердца родного приют-
 Нет прекрасней родной стороны.

 Расцветет сирень за окном,
 Семена в полях быстро растут,
 Будет теплым российский наш дом
 И другие звёзды зажгут...