Ты пришел

Эллина Аракелова
Ты пришел, ничего не спросив,
Окружил внезапным объятьем.
Влажных губ манящий изгиб
И мурашки под шелковым платьем.

Говорил, ничего не стыдясь,
Не боясь отпугнуть вдохновенье.
Разум прочь! Сердце, в танце кружась,
Отказалось стучать на мгновенье.

А потом? А затем будет день
В лаве яркой стекать в неизвестность.
Рук сплетенья безмолвная тень,
Ненасытность и страсти поспешность.

Будет жаром искриться камин
И тела желаньем томиться.
Ты меня ничего не спросил,
Просто седце заставил биться.