Просто наблюдаю...

Алексей Бурматов
Просто наблюдаю,
и Светом наполняюсь.
Сердце наполняет Любовь.

В мире пробуждаясь,
весна стараясь.
Всех обогреет теплом.

Сосульками украшены,
дома и скаты.
Звенит, звенит капель.

Февраль ещё морозом,
прижмёт немного.
Отпустит и опять капель...
20.02.2018г.