Слава защитникам всегда!

Жанна Строенко
Ребята  были  молодые,
а "вырастали все в бою!"
Когда " защитниками были,
в бой шли за Родину свою!

Прошли года! Дни не простые!
Осталась память  навсегда -
Как погибали  "за Россию!"
Освобождали  города.

Так пусть же громче звучат песни!
Слава  ЗАЩИТНИКАМ  всегда!
С победой приходили вести,
что не забудут  никогда!



23 - 02 -2018 г.   (На фото Олег  Борисов )