Какое счастье жить в Любви

Алексей Бурматов
Какое счастье жить в Любви,
стремится к Свету.
Любовь творящая судьбу,
для всей планеты.

В Радости живя и процветая,
Вокруг природа - вся живая.
А солнышко над головой сияет,
Пусть души как цветы благоухают.

Пусть Радость  наполняет ваше сердце,
Чтоб Мир благоухал в Любви (конечно).
Чтоб дети были счастливы, Любимы.
И к людям сердечны и добры.

И будет жизнь приятна без сомнений,
Чтоб процветало всё Творение в Любви!!!

Февраль 2018г.