Друг гитара, одно мне спасение

Анатолий Шамов 1
Рыжий конь в парке Софьи бредёт,
Следом белый, о счастье вещает.
Сердце верит…  и сердце ждёт,
И любовью пришедшей страдает.
Пр.
Пой гитара, аккорды роняй,
В дымке осени грезится лето.
С рощи в золоте стынь забирай,
В серебре струн …  ищу ответы.
2.
Стынет сердце осенней порой,
Грёз чудесных  пропало явление.
Клён у сквера с опавшей листвой,
Друг – гитара, одно мне спасение.
3.
В грёзах прошлого,  что нас зовёт,
Было что и…  чего не случилось.
Что с тобою нас в днях новых ждёт,
Белый конь… ты в него влюбилась.
Пр.2
Пой гитара, аккорды роняй,
Красный конь проскакал - моё лето
С рощи в золоте стынь забирай,
В серебре струн найди ответы.