Русский солдат

Валерий Лепин
       Я ничего от вас не скрою.Никакой я вам не "трус".В ледяной воде умоюсь,и в  Марш-броске я пробегусь.

       Я,армейскою сноровкой,говорят, не обделен.
И пример мой-Вася Теркин,замечательный Герой.

       Знаю я не понаслышке,как нужно Родине служить.
И говорю я всем мальчишкам-"умейте Честью дорожить".

       Служите Честно и Достойно.
Ведь вы ребята -Мужики!
Каждый Русский-сердцем-Воин!
Что защищает Мир Страны.