2-4-15

Александр Горин 4
Коль каждый был бы мудр с детства,
То на земле б случился рай.
Но Богу так неинтересно,
Поэтому кругом раздрай.
....
Какая жуткая скучища -
Лежать в могиле на кладбище!
А в крематории - жарища...
Вот вновь для размышленья пища..