Рабыней времени для нас была любовь

Анатолий Шамов 1
Ты говоришь, что не судьба, наверно,
Нам вместе быть, идти одной тропой.
Слово нарушив… плачешь откровенно,
И говоришь, что в сердце у тебя другой.
Пр.
Память  предав любви… теряем
Мы то, что было  нам святой мечтой.
И в оправдание   тихо повторяем,
Что так начертано … самой судьбой.
2.
Вновь рефлекторно … взгляд навстречу,
Рабыней времени  для нас была любовь.
Твой магнетизм он сердце года  лечит,
А взгляд, он  каждый раз волнуют кровь.
3.
Благодарю тебя, давай поставим точку
На отношениях, что питали силой нас.
Тебе последнюю я посвящаю строчку,
Порвалась нить, прости…только сейчас.
Пр.2
Разрушив чувство верное  …теряем
Всё то, что было  нам святой мечтой.
И в оправдание   тихо повторяем,
Что так начертано … самой судьбой.