Материнское спасибо Защитникам России

Халилова Надежда
Защитники Отечества - герои!
Виват и слава Господу за вас!
Тревожно на душе порою
И страждет сердце за Донбасс!
Страна, что притча во языцах
Не по нутру тупому гегемону
Особенно российская столица
Так раздражает пятую колонну!
Кикиморы о ней судачат рьяно
Поперёк горла бесовским мастям
И поросёнок, постоянно пьяный
Склоняет наш народ по новостям!
Страна живёт наперекор ворАм
Хапугам наглым и клеветникам
Скорее бы метлой их со двора
Погнали к шизанутым дуракам!
Защитники! Надежда и опора
Сыны хороших, добрых матерей
Не одолеет проклятая свора
Надёжных воинов, они ради детей
Ради отцов, жён и невест
Ради свободы для своей земли
Подняли на свои рамена Крест!
И воевать за Родину пошли!!!