Каталась давича в транвае

Олелия Лис
каталась давича в транвае
в нарядной драповой пальте
и кофу пИла на бурвале
я с сигареткою в рате

гуляла токма с непманАми
я в хельдиперсовых чулках,
ситра и Сельтерской литрАми
пила в бахайтых кабаках

вазил мане в ахтамабили
спицально нанятОй шахфер
и в нумира, и х тети Цили,
и на базар, и на пленЁр

я мноха знала па хранцуски
от гранмерси да курабье
и па нимецки, как па руски,
шпрехАла при сваих мусье