Умные живут долго...

Людмила Румянцева 28
***
Люди должны работать головой, это спасает мозг.
Чем больше он включен, тем дольше сохранен.
Наталья Бехтерева написала незадолго до ухода
в лучший мир научную работу «Умные живут долго».

Татьяна Черниговская

***

Знать! Желание, как можно больше Знать!
А для этого, нам нужно, Книги Мудрые читать,
На досуге размышлять,
К Просветлению стремиться, и Осознанными стать.

***