Как можно жить на свете без мужчин?

Елена Гурова 3
Как можно жить на свете без мужчин?
Они тревожит чувства вновь и вновь..
В объятья заключив друг друга,
Мы ощущаем нежность и любовь...

Как можно жить на свете без мужчин?
Мужского, женского единства,
Без них мы не познали б никогда,
Что значит счастье материнства...