В медчасти я служил тогда

Влад Кудряев
Вы не рубите братцы с плеча.
Слова обратно не воротишь.
В медчасти я служил тогда.
В конно-пехотной роте.

Я сам убить человека вряд ли
Смог,даже если очень захотел.
Фрица я не брал в притцел.
Не снимал в разведке часового.

Что разве от этого я хуже стал.
Ведь работал от ночи до зари.
Я пули из своих солдат вынимал.
Да было дело и из тел чужих.

Не поносите нас по чем зря.
Врачей,хирургов и медсестер.
Они из окопов вытаскивали Вас.
Под прекресным,пулеметным огнем.

Мы ночи неспали для Вас напролет.
В пыли дышали смрадом гнили.
Мы жизнь свою не берегли,да
Смерть многих в землю положило.

23.02.2018.