Такие разные мужчины

Квеста Кравец
Не знаю,как насчёт спортивного  мужчины,
С похожим на бойца сумо я пробовала танцевать:
Меня зачем-то прижимал он сильно
И на мои кроссовки наступал раз пять.

Не знаю, как насчёт интеллигентного мужчины,
С прорабом я пыталась начинать:
Орал он в театре, ГУМе и машине.
Решила, что мне рано слуховой девайс приобретать!

Не знаю, как насчёт учёного мужчины,
А про водителя могу вам рассказать:
Маршрут построен к выходным и пиву,
И сутки-трое повторяется опять.

Не знаю, как насчёт богатого мужчины,
Ленивые частенько любят сочинять,
Что временно нет денег сменить шины
И ради бизнеса, любви свои им нужно дать.

Не знаю, как насчёт типичного мужчины,
С "красавчиком" рискнула зажигать,
Он любовался только на себя в витринах,
А в сексе любил селфи и прямой эфир включать.

Одно могу сказать я, милые  мужчины,
Такие разные, принятно вас всех поздравлять.
На женщин  современных вы не огорчайтесь сильно!
Мы можем даже иногда носки связать!