Индустрия поддержки уродства в человеке

Илья Волотов
Индустрия поддержки уродства в человеке
Зиждется на его тайном желании побыть уродом.
Не записывай дельцов её в нравственные калеки,
Ибо всё, что они делают – горячо поддерживается народом.

Причём происходит это через осуждение,
Без которого нации не прожить и дня.
Маленькая подсказка: взгляни на поленья...
Как они пылают жизнью, погибая от огня!


23 февраля 2018