Напутствие

Журавлёв Владимир Николаевич
   
     Так не ходи ж к садисту в гости,
    слегка пушА от страсти хвостик.
   Хозяйский ножик обнажает кости…
  И станет страшно, больно, стыдно,—
 И станет поздно и обидно…
Обидно так, что не до злости!